(untitled) (European journal of volunteering and community-based projects, 2023)
Per il terzo anno, Arcigay ha volontariamente deciso di pubblicare i propri risultati attraverso il Bilancio Sociale al fine di illustrare a tutti gli attori coinvolti l’impegno profuso nella creazione di attività in grado di generare valore in senso ampio, non solo per la diversificazione delle stesse, ma anche dal punto di vista temporale – breve, medio e lungo termine. L’elaborazione del seguente report cerca di rispondere ai vincoli previsti per il terzo settore e allo stesso tempo dare una visione POP dei risultati. Il Bilancio, in linea con le evoluzioni della rendicontazione a livello internazionale, è redatto in conformità all’International <IR> Framework, emanato nel dicembre 2013 dall’International Integrated Reporting Council (IIRC) ed utilizza un set di indicatori e un approccio ispirato al GRI in un anno di cambiamento e passaggio al nuovo approccio richiesto dal GRI 2021.